<< Zurück

Venatic

Herkunft: Hamburg
Musikrichtung: Alternative Metal
Diskographie:
Catalyst (LP 2014, Soulfood/Believe Digital)
Dead End (EP 2012, Believe Digital)
Live 2011 (EP 2011, Eigenvertrieb)
Don’t Settle For Less (EP 2008, Believe Digital)
Bleeding Alpha (LP 2007, Believe Digital)
Evidence (EP 2006, Eigenvertrieb)
The Selfdestruction Sequence (EP 2004, Eigenvertrieb)

Live:
10 Jahre+ Liveerfahrung

Pressematerial & Hörproben:
https://www.dropbox.com/sh/mq4he14s6j6wiyz/AADsXJZEW90_KahbTOqss145a

Weitere Links:
www.venatic.net
facebook.com/bandvenatic
youtube.com/user/VenaticTV
iTunes: goo.gl/jeFFsD
Spotify: goo.gl/7CVYbb"

bis zum Start

Jetzt neu: Keine News zum Festival mehr verpassen!

Bald gehts los!

Wer UpToDate sein will, loggt sich jetzt in den Bochum-Total-WhatsApp-Newsletter unter der Nummer +49 178 5458838 ein und Ihr bekommt alle Programmänderungen, Gewinnspiele, “Meet Your Star”-Termine und vieles mehr direkt auf Euer Handy!
Hier könnte Ihr den Newsletter direkt über Euer Handy an Eure Freunde weiterempfehlen

Jetzt neu: Keine News zum Festival mehr verpassen!

Bald gehts los!

Wer UpToDate sein will, loggt sich jetzt in den Bochum-Total-WhatsApp-Newsletter unter der Nummer +49 178 5458838 ein und Ihr bekommt alle Programmänderungen, Gewinnspiele, “Meet Your Star”-Termine und vieles mehr direkt auf Euer Handy!
Hier könnte Ihr den Newsletter direkt über Euer Handy an Eure Freunde weiterempfehlen

X

Error

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr InformationenOK