<< Zurück

Welcome Karen

Herkunft: Thüringen
Musikrichtung: progressive Metal
Um es kurz zu machen und euch nicht mit all zu viel Text zu bombadieren.

Gegründet: 2004
Erste Shows: 2007

Seit dem über 100 Shows mit Szenegrößen wie:
Evergreen Terrace, Born From Pain, Heart in Hand, War From A Harlots Mouth, Feat My Toughts, We Butter The Bread With Budder, Nasty uvm...

Discografie:

2008 - EP "Was es heißt unterzugehen"
2009 - EP "Welcome Karen"
2011 - EP "Existenz"
2013 - EP "Connected" Released über unserem Lable Acutiy Music

2014 - Debut Album will overcome the world!

Wir sind professionell und haben jede Menge Spaß und Erfahrung auf der Bühne! Eine energygeladene Liveshow ist vorprogrammiert!

Wenn Ihr wollt, das wir euer Festival an eine "Grenzerfahrung" bringen sollen, dann bucht uns! :)

Wir WOLLEN endlich auch Bochum zu unsere lieblings Stadt ernennen! :)

Beste Grüße
Müsch/Welcome Karen

bis zum Start

X

Error