<< Zurück

dorrn

- email
Herkunft: Hamburg
Musikrichtung: Rock
Diskographie
I Don"t Fit (01/2012)
dorrn unplugged (12/2009)
Sweet Borderliner (08/2008)
Oversexed And Underfucked (03/2007)
We"re Out (08/2005)

Info
"21st century hybrid-rock, with quite a bit of punk and nu-metal shining through". So beschreibt das kanadische The Portal Magazine den Stil des umtriebigen Quartetts aus Hamburg.

Aktuell hat die Band mit "I Don"t Fit" das mittlerweile f

bis zum Start

Jetzt neu: Keine News zum Festival mehr verpassen!

Holt Euch den Bochum-Total-WhatsApp-Newsletter unter der Nummer +49 178 5458838 und Ihr bekommt alle Neuigkeiten, Gewinnspiele, “Meet Your Star”-Termine und vieles mehr direkt auf Euer Handy.

Hier könnte Ihr den Newsletter direkt über Euer Handy an Eure Freunde weiterempfehlen

 

Jetzt neu: Keine News zum Festival mehr verpassen!

Holt Euch den Bochum-Total-WhatsApp-Newsletter unter der Nummer +49 178 5458838 und Ihr bekommt alle Neuigkeiten, Gewinnspiele, “Meet Your Star”-Termine und vieles mehr direkt auf Euer Handy.

Hier könnte Ihr den Newsletter direkt über Euer Handy an Eure Freunde weiterempfehlen

 

X

Error